Готовить это блюдо максимально просто и быстро! Я беру небольшой кочан цветной капусты и разбираю на соцветия. Фасоль предварительно размораживаю. По желанию можно добавить болгарский перец или лук порей.
• На дно сотейника наливаю немного воды, примерно 1 см, довожу до кипения и кладу туда цветную капусту.
• Посыпаю паприкой, карри, прованскими травами.
• Накрываю крышкой и таким образом пàрю 5-7 минут.
• Добавляю размороженную фасоль и остальные овощи, мелко нарезанный чеснок и пàрю всё вместе ещё пару минут (я люблю овощи аль-денте).
• Соль, перец по вкусу
А рецепт чечевицы (там в формате супа, просто добавьте меньше воды) есть здесь
Чечевичный супПриятного аппетита!